Danke für die Vorschläge. Wir haben den "löschen"-Button nun so verlegt, dass dieser nur noch im ersten Tab ("Postfach") auftaucht. Sollten in dem Postfach auch Mails liegen, dann erscheint im Rückfrage-Dialog eine zusätzliche Zeile: "Alle in diesem Postfach enthaltenen E-Mails werden unwiderruflich gelöscht.". In anderen Tabs ist das Löschen des Postfachs somit auch nicht mehr möglich:
forum.liveconfig.com/cms/attachment/19/
Eine Eingabe der kompletten Mailadresse zur Bestätigung ist bei einzelnen Kunden sicherlich sinnvoll, andere Kunden treibt das aber garantiert in den Wahnsinn.
Wir denken da eher an eine zusätzliche Checkbox, die zum Löschen von Postfächern angeklickt werden muss (was Profi-Anwender auch auf Dauer irgendwie abschalten können sollten).
Ein zeitversetztes Löschen geht in die Richtung "Papierkorb" (steht bereits auf der Ideenliste). Wir überarbeiten die gesamte GUI derzeit (weitere Infos dazu spätestens Anfang Oktober), da können wir sicher noch die eine oder andere Anregung aufnehmen.
Die oben gezeigte Änderung ist in LiveConfig 2.12.3 enthalten (ab sofort als Preview online, Stable-Release Anfang kommender Woche).
Viele Grüße & ein schönes Wochenende
-Klaus Keppler